!!! Achtung !!! Terminänderung !!! Wichtig !!!

Die RTF Zwischen Rhein und Reben (RTF-Nr. 3332) wurde aus organisatorischen Gründen um eine Woche auf den Samstag, den 07.07.2018 vorverlegt!

Die Startzeit ist zwischen 10:00 und 13:00 Uhr am Vereinsheim in der Karl-Lehr-Straße.

Es werden 3 Touren angeboten.

• 110km
  • 82km
  • 53km

Tour 3:  110km mit 1240m Gesamtanstieg – GPS-Daten und Tour 3 bei GPSies

Tour 2:  82km mit 590m Gesamtanstieg – GPS-Daten und Tour 2 bei GPSies

Tour 1:  53km mit 270m Gesamtanstieg – GPS-Daten und Tour 1 bei GPSies

Vor-, An- und Abmeldung:

Da wir scan&bike® benutzen, ist eine Voranmeldung bei dieser RTF nicht rentabel. Was aber für alle Starter von Vorteil ist, ist das kostenlose und unverbindliche Selbsterstellen eines QR-Codes über und bei scan&bike®. Da die Vereinsmitglieder bereits einen QR-Code auf der Wertungskarte haben, richtet sich das natürlich an alle Fahrer, die in keinem Verein sind, keine Wertungskarte haben oder als Gast mehrfach RTF oder CTF fahren wollen.

Nicht nur bei unseren RTF- und CTF-Veranstaltungen: Kein Ausfüllen der Startzettel mehr. QR-Code auf der Wertungskarte oder den selbst erstellten Code mitbringen, unters Lesegerät legen lassen, Startgeld bezahlen und los gehts mit der ausgedruckten Startkarte.

RTF Zwischen Rhein und Reben am 07.07.