Liebe Radsportfreunde,

dieses Jahr wird ein besonderes Jahr für den Pfälzer Radsport und für alle sportlich interessierten Familien bis zu junggebliebenen sportlichen Senioren, die ihre pfälzische Heimat auf dem Rad kennlernen wollen.

Das diesjährige Bundes-Radsport-Treffen findet erstmals vom 21.-27. Juli in Neustadt/Weinstraße statt.

Aus ganz Deutschland und den Nachbarländern Belgien, Dänemark und Frankreich kommen Radsportlerinnen und Radsportler für sieben Tage in die Pfalz.

Nicht nur Rennradfahrer mit Ehrgeiz nach Höhenmetern kommen dabei auf Ihre „Kosten“, auch für Genussfahrer werden täglich ausgeschilderte Strecken angeboten. An den Verpflegungsstellen wird für auch für jeden Gaumen etwas dabei sein.

Also rauf aufs Rad, ob aufs Rennrad, Trekkingrad, Tourenrad, Mountainbike oder auch E-Bike, einzig einen Helm müsst ihr auf einem verkehrssichern Rad tragen.  Die Organisatoren der pfälzischen Radsportvereine freuen sich auf euch.

Natürlich könnt ihr euch auch für einzelne Touren  noch am Starttag in die Liste eintragen, empfehlenswert ist aber die Voranmeldung.

Mit einem passenden Radsporttrikot und auch der dazugehörigen Radhose macht ihr auch nach dem BRT bei euren Ausfahrten eine gute Figur. Aus einem besonderes  „Dubbeglas mit Logo“ schmeckt euch das Nationalgetränk der Pfälzer, ein Riesling Schorle nochmal so gut.

Zeigen wir ganz Deutschland wie wir „Pälzer sinn“.

Noch Fragen? Schaut auf der Website

Bundes Radsport Treffen 2019